Fermentador Enferrujado e sem acabamento

Guarulhos - SP

28/07/2021 às 16:03

Comprei um fermentador de ******* litros na Riqueza Inox, CNPJ da nota fiscal em nome de R&G Maquinas.
Recebi o fermentador já enferrujado por fora e quando verifiquei o acabamento das soldas internas não existiam.
Entrei em contato com vendedor que tentou me convencer que era assim mesmo e não entramos em acordo.
Depois de entrar em contato com outro pessoa na empresa eles pediram para eu devolver o fermentador para me devolver o dinheiro pago.
O Fermentador foi devolvido e o dinheiro foi devolvido, porém, fiquei com prejuizo do frete no valor de R$ *******,00 e também da depreciação do produto, pois com valor devolvido não consigo comprar outro. Eles também não aceitaram me enviar um outro fermentador ou consertar o existente.

RIQUEZA INOX NUNCA MAIS!!!!!

PRODUTO SEM ACABAMENTO E SEM QUALIDADE, ATENDIMENTO HORRÍVEL, COMUNICAÇÃO DIFÍCIL!!!!

15/10/2024 às 07:49

Prezado Reginaldo,

Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos o ocorrido com o fermentador adquirido. Informamos que o caso foi solucionado de forma direta.

Quanto ao frete, entendemos sua insatisfação e estamos sempre buscando melhorias em nossos processos para garantir uma melhor experiência aos nossos clientes.

Nos colocamos à disposição para qualquer eventual dúvida ou necessidade futura.

Equipe R&G Máquinas LTDA