Propaganda Enganosa / Falta de produtos na entrega

Farroupilha - RS

20/12/2023 às 09:44

Fiz uma compra no dia 29/10/*******, foi enviada pelo fornecedor através da NF ******* de 31/10/*******, recebemos o pedido e vimos estar errado, compramos um produto conforme o anuncio e veio totalmente diferente, sem os pés ou a base embaixo, sem a alça da tampa, e com a peneira errada, o que torna inviável a utilização, então entramos em contato com o fornecedor e nos informaram que estariam enviando, aconteceu que até agora não nos passaram nem a nota e nem o código de rastreio, compramos a 50 dias e ainda não pudemos testar nem ligar o produto, e só nos enrolam um jogando a culpa para o outro e nada de solução.

20/12/2023 às 10:26

Bom dia
Somos fabricantes de produtos em série, e o cliente pediu pra fazermos algumas alterações no produto, pra atender as suas necessidades. As alterações foram feitas, porem levam mais tempo que o normal pra ficar pronta, pois precisamos mudar o processo de fabricação, essas alterações foram corrigidas e enviada, porem a transportadora leva alguns dias pra entrega. Somos lider em vendas tanto no Brasil como no exterior, porem atender cada particularidade de cleintes que querem ser diferentes dos restante dos apiculotores do mundo não é facil . Estamos fazendo o possivel pra atender essa particularidade.