Entregador grosseiro causa constrangimento e gerente não se desculpa

Paulista - PE
30/01/2026 às 23:53
Entregador grosseiro saiu gritando na porta da minha casa comi[Editado pelo Reclame Aqui], aconteceu que ele trocou o pedido meu esposp foi pegar e ele perguntou é João ele disse Jaquelyne, enfim comi o pedido e fiz outto pedido do mesmo para suprir a falta, negócio que o entregador não deixava eu explicar foi um constrangimento atrás do outro na rua, ainda quando eu entrei saiu [Editado pelo Reclame Aqui] para outros o ocorrido e quando chamei atenção beke mandou eu reclamar ao restaurante e gritou Mateus meu nome, peguei as câmeras, porwue vou entrar com ação por danos morais ceta ou errado não justifica esse constrangimento ainda o gerente Junior não ao teve a capacidade de se desculpar pela grosseria.
31/01/2026 às 16:49
Olá. Tudo bem?
Sentimos muito pelo desconforto que você relata ter vivenciado. Independente de qualquer circunstância, situações de constrangimento jamais fazem parte da experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
O seu relato nos causou surpresa, pois não temos registro interno de ocorrência semelhante, e também não possuímos em nossa equipe um colaborador com o nome mencionado. Ainda assim, levamos sua manifestação com absoluta seriedade.
Para que possamos apurar com rigor o ocorrido, identificar o entregador envolvido e tomar as medidas cabíveis, pedimos por gentileza que nos envie, de forma privada, no whatsapp *****, as seguintes informações:
- Número do pedido
- Data e horário aproximado da entrega
- Endereço da entrega
- Plataforma utilizada para o pedido.
Reforçamos que prezamos pelo respeito, educação e postura profissional em todas as nossas entregas, e qualquer conduta fora desse padrão é tratada com máxima atenção.
Ficamos à disposição para investigar o caso com profundidade e dar o retorno devido.
Equipe Regalo