Pedido de pizza com atraso de 3 horas e mau atendimento via WhatsApp

Salvador - BA

08/02/2026 às 23:55

ID: 240151919

Eu nunca me senti na necessidade de vir reclamar sobre algo na minha vida e sem achei perda de tempo e gasto de energia desnecessário, até esse exato momento que essa pizzaria me deixou esperando por mais de 3h uma entrega e ainda tive que suportar o atendente do WhatsApp sendo um completo debochado e com falta de empatia. Esse estabelecimento é uma bagunça total e passa uma impressão muito amadora.

09/02/2026 às 17:14

Olá,

Sentimos muito pela sua experiência e pelo tempo de espera no seu pedido. De fato, tivemos um problema logístico pontual naquele momento, o que ocasionou um atraso muito acima do nosso padrão e isso, por si só, já é motivo suficiente para o seu aborrecimento. Pedimos sinceras desculpas por isso.

Em relação ao atendimento via WhatsApp, revisamos toda a conversa com atenção. Nossa atendente manteve uma postura profissional, educada e respeitosa durante todo o contato, mesmo diante de mensagens com tom bastante exaltado. Prezamos muito pelo respeito no atendimento, tanto com nossos clientes quanto com a nossa equipe, e não compactuamos com qualquer tipo de desrespeito direcionado aos nossos colaboradores.

Entendemos que situações de atraso geram frustração, e estamos sempre abertos a ouvir e melhorar nossos processos. Já revisamos internamente o ocorrido para evitar que esse tipo de falha logística volte a acontecer.

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos que sua experiência tenha sido negativa.

[22:40, 08/02/2026] CLIENTE: entendo que o nosso foi o segundo, só não entendo que ele demorou 1h pra concluir o primeiro pedido
[22:41, 08/02/2026] CLIENTE: PEÇA PRA ELE NEM VIR MAIS, PQ NÃO VOU QUERER
[22:42, 08/02/2026] Regalo Pizzaria: Senhor, o pedido ja esta canceladoi
[22:42, 08/02/2026] Regalo Pizzaria: Boa noite
[22:43, 08/02/2026] CLIENTE: Boa noite um [Editado pelo Reclame Aqui]
[22:43, 08/02/2026] CLIENTE: Desserviço imenso
[22:44, 08/02/2026] CLIENTE: Nunca fiquei tão insatisfeito com um estabelecimento
[22:45, 08/02/2026] Regalo Pizzaria: Pedimos desculpas pelo transtorno! Estamos nos empenhando para que a sua experiência seja sempre a melhor possível!! Pode me informar o seu número, por gentileza, para que a nossa equipe de sucesso do cliente entre em contato?
[22:45, 08/02/2026] CLIENTE: Oq eu puder fazer pra que minha insatisfação seja ouvida
[22:45, 08/02/2026] CLIENTE: Pode ter certeza que eu vou fazer
[22:46, 08/02/2026] CLIENTE: O contato tá aí

09/02/2026 às 17:42

Pior experiência que ja tive e a única que me fez recorrer ao Reclame Aqui