Não repassou o pagamento para o hotel

Recife - PE

23/01/2019 às 22:09

Contratei 2 diárias nesta empresa para o hotel Atlantic Palave, em
Aquiraz-Fortaleza, pagas em uma única parcela em novembro de ******* para viajar em janeiro de *******. Viajamos eu, meu esposo, minha mãe idosa e meus 3 filhos (6, 3 anos e uma bebê de 6 meses), fomos comemorar o aniversário do meu filho no Beach Park, mas essa empresa, juntamente com o hotel, estragaram a minha viagem. Saímos de Recife dia 18, fizemos o check in por volta das 10:00 da manhã e partimos para o parque, ao chegarmos por volta das 18:30, fomos barrados na porta do hotel, a recepcionista nos informou que a Regateio não havia repassado o valor das diárias para eles. Não compreendemos, mas mesmo assim mostramos o comprovante de pagamento, ainda assim ela falou que não poderíamos permanecer, pedimos para falar com o gerente e logo apareceu um senhor extremamente grosso, ignorante e falando alto. Nos informou que a Regateio vem aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] e que não repassa o pagamento aos hotéis. Este senhor foi extremamente intransigente, lembrando, eu estava com 3 crianças e uma idosa e mesmo assim ele me expulsou do hotel, dizendo que só poderíamos ficar se pagássemos novamente. Pedimos para ficar aquela noite, até pq em plena sexta feira, já por volta das 20:00/21:00, não conseguiríamos resolver nada, não teve acordo, ele mandou retirar nossas coisas e ameaçou chamar a polícia, caso não saíssemos. Então, após a ameaça resolvemos esperar a polícia, pq não devemos nada a ninguém! A polícia chegou, nos ouviu e nos apoiou, porém, infelizmente não puderam fazer nada, só indicaram que fizéssemos um B.O., para que pudéssemos nos resguardar. E assim fomos, mesmo depois de percorrer 3 delegacias, como era tarde da noite, estavam lotadas e a prioridade era atender os flagrantes, o delegado nos indicou procurar um lugar pra ficarmos e voltar no outro dia pela manhã e assim fizemos. Graças a Deus, achamos uma pousada, isso já era 01:00 da madrugada, quando conseguimos entrar no quarto para tentar dormir. No dia seguinte, fomos a delegacia e fizemos o B.O.
Portanto, Regateio, registro aqui para que ninguém passe pelo que passamos e como falei pela rede social, buscaremos reaver todo prejuízo que foi nos ocasionado na viagem que era pra ser de comemoração e se tornou um terror.