Reserva não Realizada no Pipa Beleza

João Pessoa - PB
25/10/2016 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar minha TOTAL INSATISFAÇÃO com o ocorrido neste final de semana ( 15/10/******* a 17/10/******* ) após chegarmos ao Pipa Beleza Spa Resort.
Comprei um pacote pelo Regateio para o Pipa Beleza Spa e Resort , para o período de 15 a 17 de outubro de *******, o pacote foi referente a 1 chalé com capacidade para 4 adultos e 1 criança, sem refeição.
Viajamos, eu , meu marido, nossa filha de 5 anos e meus pais.
Chegando ao hotel, logo na portaria, o vigilante nos falou que meu nome não constava na lista de reserva, mesmo assim pediu que nós entrássemos para verificação e nos direcionou à recepção.
Na recepção fomos informados que eles não mais tinham controle das reservas efetuadas pelo Regateio, pois havia mudado o sistema de reservas daquele referido Hotel, chamando então o pessoal da Hotelaria/Governança para esclarecer e direcionar ao Chalé reservado conforme Voucher que foi apresentado por nós.
Foi constatado através do pessoal da Governança / Hotelaria , junto ao proprietário do Chalé que não havia nenhuma reserva em meu nome, mas que iria resolver.
Posteriormente tentou conseguir um outro apartamento com outro proprietário, mas como o hotel estava lotado, o máximo que conseguiram era um apartamento/ chalé para somente 1 dia e no outro dia tentaria nova relocação em outro apartamento , porém ficaríamos presos no hotel pois teríamos que desocupar o Apartamento no outro dia, e ainda sem confirmação se haveria outro Apto/Chalé para nos colocar.
Após esperar por cerca de 40 minutos, na tentativa de conseguir um apartamento no Pipa Beleza Spa Resort ( ******* ), foi então que nos ofereceram para ficar em outro local Condomínio Brisas do Amor, onde fomos lá e como só havia esta alternativa ou retornar para a nossa cidade/casa, aceitamos. A pessoa que nos atendeu, de nome Tati, se mostrou o tempo todo muito atenciosa e preocupada em minimizar os transtornos ocorridos até aquele momento, assim como a equipe de hotelaria do Brisas do Amor.
Quando pensávamos que os transtornos iniciais estavam contornados, infelizmente não pararam por ai, pois por volta das 23:30 h no horário de dormir e descansar, todas as vezes que ligávamos os ar-condicionados dos quartos, a energia do apartamento era cortada, pois o disjuntor desarmava e tudo no apartamento desligava, ou seja além do calor, ficávamos na escuridão. Sem condições de permanecer na escuridão e no calor, meu marido foi à portaria e relatou a situação, onde novamente ( sem opção de escolha ) tivemos que ser relocados para outro apartamento ( cansados ), e tendo que retirar as nossas bagagens para outro apto.
******* que estávamos com uma criança de 5 anos de idade e dois idosos de 73 e 66 respectivamente, o Brisas do Amor possui muitas escadas e não possui restaurante ( caso houvesse uma necessidade ).
Entramos em contato com o telefone disponível no Voucher do Regateio, onde fomos atendidos por Felipe que nos orientou em enviar um email para relatar os fatos ocorridos ao email: *******, porém sem retorno até o momento.
No momento de nossa saída pediram para eu preencher a ficha de chek-in/check-out pelo Pipa Beleza Spa Resort, mas eu me recusei, afinal não havíamos nos hospedado lá e sim no Brisas do Amor.
Um transtorno e uma frustração grande, pois adquiri um pacote para usufruir de hotel e fui obrigada a ficar em outro!
Att.
Pautíllia Costa
03/11/2016 às 14:52
Prezada, boa tarde.
Agradecemos o contato e o relato.
Já repassamos sua reclamação para o Pipa Beleza para cobrar explicações acerca do ocorrido.
De qualquer forma, o Regateio estará assumindo o estorno.
Realizamos o cancelamento da compra junto ao Pagseguro, o mesmo informou que o estorno será realizado na próxima fatura do seu cartão de crédito.
Você estará recebendo um e-mail do Pagseguro confirmando esta operação.
Em caso de dúvidas, estaremos à disposição.
Att,
Equipe Regateio