06/05/2014 às 22:09

Caros

Desde o dia 17/02/*******, que negocio a compra de tecidos para estofados com a Regatta Tecidos (Aroeira Turquesa, ref. 1.08.54.*******). Primeiro fui atendida pela Luciana Vieira, via email, e depois pela Karina Malhão, por email e telefone, a qual tento comprar este tecido até a presente data (06/05/*******). Após muitas negociações, no dia 14/03/*******, finalmente tive o *******, onde depositei 50% do valor da compra e tive a promessa que o referido tecido chegaria no dia 15/04/*******. O restante dos 50% seriam pagos quando da entrega dos tecidos. No dia 14/04/*******, a Karina Malhão, se desculpa e informa, por email, que houve atraso na importação e que a previsão de chegada dos tecidos seria para o dia 29/04/*******. No dia 30/04/*******, novamente recebo informações que havia atraso na entrega de pedidos importados e que os tecidos tinham previsão para o dia 05/05/*******. Diante de tantos atrasos e de mais de dois meses desde o início da negociação, resolvi pedir o cancelamento dos pedidos e os 50%, que fiz de depósito, de volta, já que até o dia 30/05/******* não tinha chegado nenhuma mercadoria. No dia 02/05/*******, fui informada pela Karina que o tecido havia chegado e que no mais tardar na terça-feira (06/05/*******) estaria sendo entregue. No dia 05/05, ela me confirmou, por email, a entrega para o dia 06/05/******* e hoje (06/05/*******) às 20:42hs não recebi nenhuma mercadoria. A justificativa da Karina foi a seguinte, via email: “Boa noite Gianna! O tecido foi efetuado sendo 50% no ato do pedido e 50% na contra entrega, sendo a entrega para você. Como foi feita sua solicitação de entrega para outro endereço, precisamos constar junto ao financeiro o pedido *******% pago. Abaixo, você solicita os dados para pagto da 2ª parcela.”. Realmente pedi a Karina para que os tecidos fossem entregue onde os movéis iriam ser estofados. Entretanto, em nenhum momento fui informada que a entrega do tecido estava condicionada ao pagamento no ato da entrega. A Karina ainda me envia um outro email informando: “Poderíamos fazer contra entrega (desde que fosse entregue em sua atenção). Em se tratando de outro local de entrega, o financeiro exige o pagto *******% do pedido.” Primeiro, esta informação nunca foi me passda e segundo, imaginem se eu tivesse pago *******% do pedido? Será que estaria com os tecidos nas minhas mãos? Paguei 50% do valor há mais de um mês e ainda me encontro sem os tecidos. Pelo menos ela me informou que iria fazer o cancelamento e que seria reembolsada. Mas para quem estava procurando tecidos desde fevereiro, voltei a estaca zero, pois a Regatta Tecidos foi incapaz de atender ao meu pedido. Então já sabem, não comprem na Regatta Tecidos, eles não entregam no prazo! Gianna Carvalheira

04/06/2014 às 14:52

Boa tarde,

Esse caso já foi resolvido, entramos em contato com a cliente e o produto foi entregue.

At,

Regatta Tecidos

10/06/2014 às 10:06

Os tecidos foram entregues e o pagamento efetuado depois da entrega dos mesmos. Valeu a pena postar no Reclame Aqui. Obrigada, Gianna