Enganando clientes

25/07/2018 às 19:20
Ver todas ReclamaçõesFui na loja Regatta ao lado do Yatch Clube Ilha Bela dia 23/07/******* (anteontem) e pedi ao vendedor uma sapatilha para velejar. Ele me vendeu uma de neoprene da marca Cetus.
A sapatilha é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Não durou nem um dia em plena semana de vela! Além de esfarelar toda e sujar o convés do barco (que eu tive que ficar limpando) , ela descolou o solado.
Voltei na loja hoje (25/07/*******) e o vendedor Julio disse que não trocaria porque ela não é indicada para velejar, mas apenas para caminhada em rios de pedras no fundo! Porém, olhando uma sapatilha nova na estante, vi que tinha uma etiqueta, com logomarca da própria Regatta, escrito que a sapatilha é indicada para esportes náuticos!
Parece que pensam que o cliente é trouxa! Eu fui claro para o vendedor quando pedi uma sapatilha para velejar! Que tipo de loja, chamada Regatta, ao lado do Yatch Clube de Ilha Bela vende uma sapatilha [Editado pelo Reclame Aqui] dessa e depois não quer trocar?? É uma questão de tempo para essa loja ficar queimada entre os velejadores com esses produtos de má qualidade! Quero estorno do meu dinheiro, pois já tive que ir em outra loja e comprar uma sapatilha nova.
21/09/2018 às 08:46
Prezado Sr. Gustavo
Bom dia
Conforme explicação do nosso vendedor o produto não é indicado para velejar e sim para a pratica de mergulho, segundo as especificações da etiqueta. A troca somente seria possível se não fosse pela utilização incorreta do produto.
Agradecemos o seu contato e esperamos que a situação tenha sido esclarecida.
Obrigada!
Equipe Regatta