******* E SEM RETORNO DA EMPRESA

Blumenau - SC
09/01/2018 às 17:28
ID: 32039435
Ver todas ReclamaçõesComprei um tapete flutuante na Regatta Náutica dia 28/12, prazo de 3 dias para entrega, não obtive retorno ou posição sobre meu pedido, o SAC está com o fone continuamente ocupado
*******
09/01/2018 às 17:54
Caro Sr. Fabio,
boa tarde
infelizmente tivemos um problema junto ao nosso transportador, gerando assim atraso em sua entrega.
conforme informado por telefone, iremos efetuar sua entrega no até o inicio da próxima semana, pois tínhamos lhe informado que este item seria enviado por outra filial.
iremos solicitar urgência em sua entrega.
duvidas favor nos acionar
09/01/2018 às 19:56
Deixei de comprar de outro distribuidor contando com o prazo de enttrga. A proposta por fone de cancelar o pedido não resolve meu problema!
10/01/2018 às 10:19
Sr. Fabio,
sentimos muito pelo ocorrido e pedimos nossas mais sinceras desculpas, realmente esse tipo de problema nao é habitual acontecer, estamos trabalhando para melhorar cada dia mais nossos serviços e sem duvida iremos atuar ainda mais, mediante a experiencia de seu caso !
estamos atuando para otimizar sua entrega.
12/01/2018 às 00:09
Continuo no aguardo de uma data de entrega!! A cortesia e educação das repostas aqui, não tem nada a ver com a ironia e descaso da atendente na única vez que me ligou após a publicação!
12/03/2018 às 00:13
Descaso por parte da empresa desde a primeira ligação, comprei um produto para usar nas férias e chegou um mês depois