PRODUTO NÃO FOI ENTREGUE

30/05/2017 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra a vista no dia 16/05, a previsão de entrega do Extra foi para o dia 19/05, como não entregaram , não entraram em contato comigo e não atualizaram o site, entrei em contato com o Extra que me pediu 5 dias úteis para resolução ( Protocolo:*******20 ), passado 6 dias úteis, outra vez ninguém do Extra entrou em contato, e também não atualizaram o site. Novamente liguei e pediram mais 5 dias úteis ( Protocolo:*******05 ), sendo que o Extra não sabe informar o motivo do atraso, não existe código de postagem do produto, ninguém entra em contato, está muito complicado, não dão satisfação nenhuma pro consumidor. Sou cliente antigo do Extra gostaria de uma solução rápida, preciso do produto para viagem.
30/05/2017 às 12:13
Sr. Claudio,
boa tarde,
Primeiramente pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, iremos contata-lo para resolvermos da melhor e mais rápida forma possível !
Equipe Regatta
31/05/2017 às 14:15
Sr. Claudio,
conforme falamos seu objeto foi postado e esta a caminho de sua residencia, segue abaixo o código de postagem dos correios
Código de rastreio ==> *******
Obrigado
01/06/2017 às 09:35
Equipe Regatta,
o objeto postado encontra-se a caminho do destinatário.
Obrigado pelo pronto atendimento em resolver o problema.
Claudio França