Atraso excessivo na entrega e montagem incompleta de móveis planejados

Campinas - SP

21/01/2026 às 08:14

Em 28/11/2024 comprei móveis planejados nesta empresa (contrato No *****).
Após a entrega do imóvel pela construtora, foi realizada a visita técnica e a entrega dos planejados foi agendada para 10/12/2025. Hoje é dia 21/01/2026. Ainda não entregaram. Montaram parcialmente e me disseram que quando chegar o restante na fábrica eles me avisam. Não deram mais nenhum parecer, nem data, nem previsão. Meu imóvel já está com contrato de locação assinado, conforme comunicado à empresa, mas não a resposta.

12/02/2026 às 10:54

Agradecemos por registrar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados em relação ao prazo de entrega e conclusão da montagem do seu projeto.
Gostaríamos de informar que nossa equipe já está acompanhando o caso de forma prioritária.
Reforçamos nosso compromisso em finalizar o projeto o mais breve possível, garantindo que tudo seja entregue conforme o padrão de qualidade da Regatto.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguimos acompanhando até a conclusão total do serviço.

Regatto Ambientes Planejados

12/02/2026 às 13:45

A qualidade do serviço e planejados entregues foi muito aquém do esperado. No final, desisti de reclamar e fiquei com planejados que parecem que não foram feitos sob medida. Muito lamentável.