Insatisfação com os móveis planejados da Regatto móveis de Campinas SP

Paulínia - SP

10/08/2022 às 11:10

Em setembro de ******* fiz uma compra na loja Regatto móveis (quarto, cozinha e banheiro). Tive problemas na entrega e na montagem dos mesmos, onde aqui nesse órgão fiz uma reclamação, porém com a "solução" do problema o proprietário pediu para eu tirar a queixa pra não afetar o conceito da loja. Para minha surpresa, esse final de semana o armário da cozinha de baixo da pia desmoronou, a montagem super deficiente e material de péssima qualidade!!
Em fim, tive transtornos que irrita qualquer ser humano, que por sua vez, não pagou barato e não teve a agilidade para ser resolvido o problema. Hoje os montadores vieram aqui pra refazer o serviço mal feito por outro colaborador da empresa.
Fica aqui minha indignação e insatisfação com a Regatto móveis, não recomendo a ninguém..

10/08/2022 às 11:48

Sra. Eliane
Primeiramente pedimos desculpas pelo inconveniente.
No entanto ******* que seus móveis foram montados em *******.
Eles estão montados a 2 anos sem nenhum problema, ontem a senhora nos reportou sobre a queda de uma modulação e foi prontamente atendida, pois hoje dia 10/08/******* logo pela manha nossa equipe técnica esteve em sua casa, remontou o móvel e resolveu seu problema. Portanto teve sim a agilidade que a senhora disse que não houve em sua reclamação.
Sobre o motivo da queda da modulação não esta claro, pois varias situações podem contribuir para isso .
Nosso produto é de alta qualidade, e em 13 anos nunca houve um caso em que o móvel tenha caido .
Por fim nosso canal de atendimento continua a disposição caso haja algum problema.