Não entregue dos moveis no prazo abondano da montagens dos moveis

Jundiaí - SP

26/09/2018 às 06:00

Em 26 de junho/*******, comprei os moveis planejados para os ambientes , quarto, cozinha, sala e banheiro, com prazo final de entrega em 10 de setembro.
Além de não cumprir o prazo acordado, os moveis forma deixado no apartamento todos inacabados e a empresa retirou os funcionários que estava executando a montagem, deixando todo o lixo gerado, peças de madeiras espalhados no apartamento, e a montagem dos moveis inacabados. Sendo que fui obrigado a passar todo o final de semana retirando o lixo/entulho deixado pela empresa.

A empresa esteve no apartamento para 24/09, par vistoriar o serviços, foram detectados/apontados várias irregularidades, tais como: gavetas sem fixar peças, nicho dos eletros sem concluir, impossibilitando a instalação dos eletros, (apesar de saber do agendamento com outra empresa para instalar os eletros no dia 22/09), Home da sala faltando peças, etc. até o momento sem retorno, apesar de saber do descumprimento do prazo e que preciso do apartamento em condições de morar para efetuar mudança que estava programada para a semana passada, a empresa não tem providenciado a conclusão dos moveis do apartamento, simplesmente retirou os funcionários e deixou os moveis inacabados e peças de madeiras espalhadas no apartamento.

A atitude da empesa, demonstra falta com o respeito e comprometimento para com o cliente.

Apesar de já ter contatado a empresa inúmeras vezes por telefone, e-mail, tem protelado e não tem envidado nenhum esforço em concluir os serviços.

26/09/2018 às 10:26

Sr. Lorisvaldo

As informações dadas pelo senhor através deste site não estão corretas.
O senhor realmente comprou os móveis no dia 26/06/*******, no entanto o prazo dado e que inclusive esta no contrato assinado pelo senhor diz que o prazo para o projeto executivo é de 20 dias corridos a partir da liberação do projeto e de 30 dias úteis para a entrega após a assinatura do executivo. Isso foi assinado e explicado no momento da venda.
Foram solicitadas pelo senhor varias mudanças no projeto após o fechamento do mesmo, e inclusive para atender suas solicitações fizemos o seu atendimento fora do horário comercial, inclusive em dias que a loja estava fechada.
Temos tudo documentado, inclusive um adendo que o senhor fechou conosco referente as mudanças que foi feito no dia 11/07/*******.
O seu executivo foi assinado dia 31/07/******* portanto dentro do prazo do executivo e sua entrega foi feita dia 11/09/******* também dentro do prazo de 30 dias uteis dado em contrato.
Houveram problemas na obra que não foram causados por nossa empresa, como erro nas medidas das pedras instaladas, e nós tivemos que fazer mudanças nos móveis.
Todas as solicitações feitas até o momento a nossa empresa estão sendo atendidas, o que causa estranheza esta reclamação.
Existem ainda alguns pontos a serem terminados e corrigidos, mas foi feita a vistoria e lhe foi dado um feedback com relação ao que será feito.
O foco do Grupo Regatto é manter a excelência no nosso atendimento e pós venda. Já são mais de ******* clientes atendidos com um indice de satisfação de 92%.

Atenciosamente.

Grupo Regatto Ambientes Planejados

30/09/2018 às 21:35

Sr. Gerente,

Além de ter dificuldade na contagem dos dias, parece que não tem conhecimento dos processos da empresa. O armazenamento das peças de madeiras no Apto não significa que os móveis objeto do contrato foi entregue.

Essa empresa fica procurando justificativa pra suas falhas ao invés de se empenhar em entregar/solucionar os móveis que vendeu.

O fato é que essa empresa abandonou a montagem dos móveis, deixou o apto cheio de entulho, pedaços de madeiras e e até o momento não retornou para conclusão.

Sr.Gerente tem ter mais respeito com o consumidor, e não dar desculpas sem nexo .

01/10/2018 às 16:24

Sr. Lorisvaldo.
Conforme ja informado ao senhor pelo nosso departamento técnico, na quarta-feira dia 03/10/*******, chegara as peças que precisam ser trocadas na sua obra e ja esta agendado com o senhor o retorno do montador.
Nós não estamos buscando justificativas, e sim estamos empenhados para que sua obra finalize o mais breve possível.
No entanto, para que as informações tornadas publicas pelo senhor sejam corretas, gostaria de salientar que em nosso contrato esta bem especificado que o prazo de entrega de 30 dias úteis a partir da assinatura do projeto executivo, é apenas para entregar o produto, desmontado e embalado em sua residencia, e que a montagem inicia-se em até 5 dias úteis após esta entrega. Portanto como explicado anteriormente não houve atraso.
Continuamos a sua disposição para qualquer esclarecimento.

Atenciosamente.

Grupo Regatto Ambientes Planejados.

30/05/2019 às 18:39

Não entregou o produto conforme à venda. Atenciosamente ruim.