Demora excessiva na análise de problema em veículo e falta de retorno pela concessionária

Eusébio - CE
17/06/2026 às 09:34
No dia 15/06/2026, deixei meu carro na Regence Dunas para verificar o Sistema de Anti-poluição, mediante a agendamento realizado anteriormente. No dia 16/06/2026, entrei em contato via whatsapp com a recepcionista ***** (sendo bem atendido por ela) para ter algum retorno sobre o meu veiculo.
Nesses dois dias em que meu carro ficou na concessionaria, sequer investigaram o problema.
Retornei pessoalmente para buscar meu carro, uma vez que dependo do veiculo para trabalhar, sendo prejudicado nesses dois dias por dificuldade de locomoção. Fui obter ajuda com a própria gerente da Oficina a ***** pela demora de retorno, porém, sequer chegou a me atender.
Novamente a Recepcionista entrou em contato informando que ele só poderia investigar o problema do meu carro quinta feira, dia 25/06/2026.
Porém, a chateação é que eu agendei para meu carro ser avaliado para detectar o problema para o dia 15/06/2026, se eu não tivesse ido atrás, sequer teria recebido o retorno que só seria possível tal analise mais de uma semana depois. Comprei meu carro zero e ele tem aproximadamente 20 mil quilômetros rodados, todas as manutenções feitas na própria Renault.
Dependo do meu carro para trabalho e não posso deixa-lo parado esperando a boa vontade da empresa para analisar o veiculo, uma vez que eu havia marcado para o dia 15/06/2026 e só seria analisado dia 25/06/2026, sem retorno algum.