Agradecimento à colaboradora Taciana pela agilidade e eficácia na resolução de problema de entrega.

Recife - PE

11/06/2026 às 14:28

Bastante grato e adimirado pela competência da colaboradora Taciana do setor de entregas , bastante ágil e eficaz na resolução de um problema ocorrido onde a mesma se doou para solução imediata e com grande velocidade.

11/06/2026 às 14:36

Olá!

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência e por reconhecer o trabalho da nossa colaboradora Taciana.

Ficamos muito felizes em saber que você recebeu um atendimento ágil, eficaz e comprometido durante a resolução da situação apresentada. Profissionais que atuam com dedicação, proatividade e foco na satisfação do cliente fazem toda a diferença, e é gratificante saber que a Taciana demonstrou essas qualidades ao buscar uma solução rápida e eficiente para o seu caso.

Seu reconhecimento será compartilhado com ela e com toda a equipe, pois feedbacks como o seu são uma grande motivação para continuarmos aprimorando nossos serviços e oferecendo a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de atendê-lo. Permanecemos sempre à disposição para o que precisar.

Joel Lima - Coordenador de Qualidade Renault Regence

11/06/2026 às 14:39

Atendimento nota 10 de nossa consultora de entregas Taciana , continue sempre assim com esta precisão profissional. Parabéns