Demora excessiva em serviço de oficina mecânica

Recife - PE
08/04/2026 às 15:20
Levei meu veiculo na oficina da Av. Norte onde o serviço demorou muito além do esperado, cheguei as 09:27h e saí as 18:00h. Com isso perdi toda a programação do meu dia pois tive que ficar aguardando meu carro ficar pronto, um serviço simples que levou o dia inteiro.
08/04/2026 às 15:22
Olá, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado em sua visita à nossa unidade da Av. Norte.
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação em relação ao tempo de atendimento. Sabemos o quanto é importante cumprir prazos, especialmente quando se trata de um serviço considerado simples, e reconhecemos que a demora impactou diretamente toda a sua programação do dia.
Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e seu relato é extremamente importante para que possamos identificar falhas e atuar na melhoria dos nossos processos internos.
Sua manifestação já foi direcionada à gestão responsável para análise e tratativa, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para acompanhar seu caso mais de perto e, se possível, buscar uma forma de retratar o ocorrido. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento ou nos informe um telefone para que possamos falar diretamente com você.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
08/04/2026 às 15:24
Resolvido. Grato!