NEGATIVA DE SERVIÇO E DESCASO COM O CONSUMIDOR

Fortaleza - CE

20/05/2026 às 12:29

Sou proprietário de um Renault Kwid 2026 que está desde março/2026 com a luz de injeção acesa e com comando para '"verificar o sistema antipoluição'" no painel. Após passar por uma inspeção realizada na concessionária Regence Dunas em 01/04/2026, fui informado que seria necessária a substituição do '"sensor de temperatura de combustível'" que foi agendada para a data de 20/05/2026.

Ao chegar na concessionária no dia e data agendados, além de esperar mais de uma hora para ser atendido, fui informado pela Sra. (Editado pelo Reclame AQUI), que se apresentou como gerente da loja, que meu carro entraria na oficina, mas que não teria nenhum documento nesse sentido. Ou seja, queriam ficar com meu carro por tempo indeterminado, sem qualquer tipo de documentação me informando sobre prazos.

Diante do meu questionamento, a citada funcionária se exaltou e passou a gritar, demonstrando total desequilíbrio psicológico e despreparo profissional, motivo pelo qual precisei acionar a Polícia Militar. Em resumo, a loja se negou a realizar o serviço previamente agendado, mesmo com a garantia legal do veículo e mesmo após o acionamento da PM. A gerente continuou proferindo insultos e me retirei, para evitar mais confusão.

O carro está sem condições de circulação e não obtive retorno de nenhum outro gerente ou responsável.