Problemas recorrentes no veículo Renault Kardian *******: freios automáticos, vidros, faróis e bancos defeituosos após um ano de uso

Jaboatão dos Guararapes - PE
27/05/2026 às 12:49
Fiz a aquisicação de um veiculo Kardian ******* há +- ano e logo em seguida precebeu-se barulhos na parte de tras do carro , torção do banco trasiero, acionamaneto de frenagem automatica sem nenhum veiculo ou objeto a frente e por fim os vidros do veiculos que quando rebaixados e na tentativa de subir não se consegue facilmente,os farois ficam acesos, mesmo depois do carro desligado ou religam depois sozinhos. Foram varias tentativas de engar o sistema para o vidro fechar. já levei o carro 04 vezes incluindo a primeira revisão e nã consegui resolver os problemas. Exceto por barulho na traseira. o banco foi enrolado com engate com corirno e quase não se conseque rebater o banco. os vidros diseceram que limpararam a calha dos vidros , alinharam mas ate agora não se consegue resolver, a frenagem contiua a ocorrer de forma abrupta e coloca a direção em risco, pq alem do susto, o risco de colisão nos carros que podem bater na traseira do meu veiculo. Já foram 04 tentativas sem sucesso de se resolver o problema. O banco traseiro parrece que vai se torar ao meio. Faz son de contorção estremamente inveniente, disceram que trocaram as peças e não se ver resultados. os vidros colacam nossa segurança em risco, pois nos espoe ao não conseguir fechar o carro e o farol que ascende sozinho ou não desligam levam a descarregar a bateria com já aconteceu e foi preciso acionar o Renault Assistence. A Regence para uma casa de janela pois os funcionarios fazem cara de paisagem de nossas reclamações e na primeira visita a agencia veicular, tive que ouvir que o son com desgaste do Kardian énormal por ser um projeto de baixo custo, assim como, o Kuid. o Carro Saiu a *******.*******,00 e isto é baixo custo? Até hoje estou indignado com essa situação que não se resolve. 04 idas a Regence AV. Norte e nunca se resolve. quais são os meios legais para se resolver? ou troca tudo que está com defeito ou troca o veiculo, pois não me sinto seguro de continuar com tal situação. Tenho tudo filmado para um momento extremo.
27/05/2026 às 15:21
Olá, tudo bem?
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação diante das recorrências apresentadas em seu veículo.
Informamos que o seu atendimento já foi alinhado junto à nossa equipe e o veículo está agendado para o dia 04/06 às 09:30h, em nossa unidade da Av. Norte, para uma nova análise e acompanhamento detalhado das situações mencionadas.
Reforçamos que nosso objetivo é identificar corretamente os apontamentos apresentados e buscar a melhor solução possível para o caso.
Pedimos, por gentileza, que após a realização do atendimento e conclusão das análises, retorne nesta plataforma para compartilhar sua experiência e posicionamento referente à resolução apresentada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Joel Lima
Coordenador de Qualidade Renault Regence