Quantidade incorreta do produto Articula Life

Uberlândia - MG
05/06/2025 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 unidades de 300gr da articula life. Chegaram aqui depois de quase 20 dias. Porém quando fui conferir acreditem medi a quantidade no meu medidor e cada embalagem veio apenas com 125gr.
Enganação pura.
Absurdo com o consumidor
Quero meu dinheiro de volta ou a quantidade correta do produto que comprei.
05/06/2025 às 21:33
Olá, Fernanda, Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Aqui na nossa empresa, prezamos muito pela qualidade do atendimento e pela confiança dos nossos clientes, e sentimos muito que isso tenha acontecido com o seu pedido do Articula Life.
Deixamos claro que vendemos milhares de unidades mensalmente, sempre com produtos de alta qualidade e transparência com nossos clientes.
Já acionamos nossa equipe de logística e setor de qualidade, para entender o ocorrido e resolver o quanto antes. Por favor, envie para nós uma foto do que foi recebido e o número do seu pedido pelo email: ******* para que possamos agilizar o envio da quantidade correta ou o ajuste necessário.
Conte com a gente para resolver isso rapidamente. Estamos à disposição para garantir que sua experiência com a nossa marca seja sempre positiva.
Grupo Regenera,
Equipe de Atendimento
05/06/2025 às 21:57
Email enviado com as informações solicitadas.
07/06/2025 às 17:19
Ótimo