06/12/2021 às 01:23

Passei em avaliação na clínica dia 26/10, a Dr que me atendeu e olhou meus dentes e falou que eu preciso fazer canal.. pediu pra eu fazer um raio-x detalhado de todos os dentes para verificar se precisava tratar outro dente e pediu pra eu ir na dentista que eu faço a manutenção do meu aparelho dentário, para tirar 2 Braquetes para poder fazer o canal, foi marcado o retorno para o dia 05/11 para fazer o canal. Por conta do feriado não consegui retornar no dia 05 e foi remarcado pra o dia 23/11.. fiz o raio-x e tive que ir na minha dentista retirar o Braquetes de 02 dentes.
No retorno do dia 23/11 fui pra fazer o tratamento do canal e a dentista que me atendeu olhou o raio-x que levei e pediu pra eu marcar retorno para fazer o canal, sendo que eu já fui a 1 mês atrás fazer a avaliação, questionei a mesma porque não poderia fazer o procedimento e ela só me respondia que ela era dentista que não poderia fazer nada.. O atendimento péssimo da dentista, só questionei pq fui preparada para fazer o canal, ela perguntou se eu queria falar com o dono da clínica eu falei que não tinha necessidade, que naquele momento ela estava representando a clínica pra mim naquele momento e que eu estava indignada.. remarquei o procedimento para o dia 26/11, 1 dia antes da consulta foi enviado um whatsapp para mim me informando que o motor que a Dr faz canal quebrou e que a Dr me recomenda outra clínica por causa da urgência do meu caso. Me senti como uma "palhaça" cheguei atrasada no trabalho pra ir numa avaliação já realizada, tive que perder tempo pra ir tirar um raio-x sendo que eu já tinha um outro, tive que tirar meu aparelho e pausa meu tratamento dentário, pra clínica falar pra mim que não vai me atender. Eu acredito sim que por conta da minha reclamação com a dentista.. nenhum momento fui mal educada ou falei palavras de baixo calão, só reclamei no meu direito, agora a Dr não pode ouvir uma reclamação que não quer mais atender o paciente, mandei uma mensagem falando que eu aguardo o motor voltar a funcionar e não tive nenhuma resposta da clínica.. esse é o atendimento que a clínica presta ao seus pacientes????
Vou registrar uma reclamação tbm no meu convênio, agora tô aqui sem aparelho, atrasando meu tratamento, tentando marcar uma consulta nessa época do ano que é muito difícil, e com meu dente cada dia pior, pq a Dr não pode ouvir uma reclamação.

Não recomendo essa clínica pra ninguém.

07/12/2021 às 17:39

Olá Daniela, lamentamos que se sentiu prejudicada pelo ocorrido. Cremos que foi um mal entendido entre o agendamento e também a conversa por mensagem.

Todos nossos 6 mil pacientes que passaram pela clínica, são sempre atendidos com a maior atenção e respeito e raramente temos algum problema desse tipo, tanto que é a primeira a reclamar no ReclameAqui.

Mais uma vez pedidos desculpa por nossa equipe se sentiu prejudicada e a convidamos para voltar na clínica e realizar o seu tratamento se quiser.

Um Abraço!

04/01/2022 às 10:52

Muito fácil redigir um pedido de desculpas aqui, em nenhum momento a clínica entrou em contato comigo para pedir desculpas ou agendar o atendimento... É óbvio que não vou fazer mais o tratamento com vcs e continuo Não RECOMENDANDO a clínica.

11/01/2022 às 09:38

Pedimos desculpas novamente, também não sabíamos do seu descontentamento, de qualquer forma, houve somente um mal entendido. Se caso mude de ideia, pode nos contatar que iremos atendê-la da melhor forma Daniela.

12/01/2022 às 09:42

Não sabia do meu descontentamento??? Kkkk escrevi um testo enorme aqui e não sabia kkkkk. Não foi mal entendido, foi péssimo atendimento, e não me atendeu pq não quis, na época chamei no WhatsApp para remarca e até hj não recebi nenhuma mensagem , vcs não responderam...não atendeu pq não quis, pq sou convênio... e nem vou entrar no mérito preconceito racial, pq eu me senti envergonhada, vcs só pediram desculpas por aqui, ninguém me mandou uma mensagem informando o mal entendido eu continuo não recomendando a clínica.

18/01/2022 às 01:38

Problema não resolvido, péssimo atendimento.