29/10/2020 às 23:46

Após o convênio ter liberado o tratamento de canal para minha filha, a clínica interrompeu o tratamento, informando que o dente permanente deveria ter sido extraído. Abandonaram o tratamento de canal, deixaram minha filha com muita dor e sem assistência nenhuma. Foi um descaso total, fui muito mau tratada.

30/10/2020 às 09:53

Olá Vanessa, agradecemos pela sua opinião. No caso da sua filha foi indicado a especialidade de odontopediatria, que cuida de crianças, e não possuímos esta especialidade até o momento. Como você não compareceu na última consulta, ficamos surpresos com o ocorrido pois, tudo foi esclarecido para o pai e responsável dela no dia 02/10 e concordado pelo próprio em consulta presencial. De maneira alguma deixamos o caso em aberto e houve um encaminhamento para o profissional adequado. Sentimos muito que o seu convênio no caso Amil Dental não pôde indicar um profissional para dar continuidade ao tratamento. Agradecemos novamente, equipe Regenere.