Belo Horizonte - MG

08/11/2024 às 02:24

ID: 201530805

Venho tomando as gotas do Regenere e gostei muito do produto. Então resolvi pedir um lote de 12 frascos. No site oficial.
Entretanto, quando abri o primeiro frasco e depositei as gotas na boca senti um gosto intragável. Horrível mesmo. Impossível de usar e completamente diferente do primeiro lote. Notei que a cor os rótulos do primeiro lote (cor cobre) eram diferentes do 2o lote que era rosa.
Paguei por 12 frascos e estou impossibilitada de usar!
É caso de devolução e dinheiro de volta já minha conta ou novo lote a ser entregue e devolvo o lote que está comigo. Entretanto não vou pagar frete ou nada mais por isso. E estou sem usar o produto donquak sou cliente há mais de um ano e divulguei a amigos, dizendo que era produto sério. Gostaria muito de resolver essa pendência o mais rápido possível. Aguardo contato da REGENERE. Obrigada

10/11/2024 às 14:36

Olá, vamos entrar em contato com você para melhor atendê-la.

24/04/2025 às 00:07

O lote enviado pela 2a vez continua com o gosto totalmente diferente (amargo) do primeiro lote de 12 frascos. Não sei o que está acontecendo. Fico em dúvida sobre a seriedade do produto.... não pretendo consumir. Uma pena, pois gostei do resultado do primeiro lote e indiquei a baterias amigas....