Produto não entregue e falta de suporte do Canal Vista Pátria e Regenere Drop

26/12/2025 às 10:57

Quero deixar registrado aqui o desrespeito com o consumidor, tanto da parte do CANAL VISTA PATRIA, como por parte dessa empresa REGENERE DROP. Os dois enganam as pessoas, o canal VISTA PATRIA divulga, faz propaganda e VENDE esse produto REGENERE, eles recebem o dinheiro e não entregam os produtos. Pois comprei e paguei pelo tratamento completo do REGENERE, $697,00, dia 2 de dezembro d 2025, e hoje já é dia 26 e não recebi os produtos. Além disso, nenhum deles dá nenhum suporte, nem respondem mensagens. Não tem nenhum canal de atendimento ao cliente, o que é obrigatório por lei. Péssimo, péssimo, péssimo. O CANAL VISTA PÁTRIA deveria ter vergonha de divulgar e vender um produto enganoso. Tomem cuidado com essas duas empresas! Não indico que comprem esse produto REGENERE d CANAL VISTA PÁTRIA, é só dor de cabeça. Me enviaram dois códigos de rastreamento, só para me enrolar. Pois entro lá, e diz que o produtor nem postou os produtos. Isso é uma forma de enganar os clientes. Quero o cancelamento da compra e meu dinheiro de volta. Farei um B.O, além de registrar em outros canais de proteção ao consumidor . Comprei confiando no CANAL VISTA PATRIA, e nesse produto REGENERE, e me decepcionei completamente. Cuidado com essas empresas, que divulgam e vendem produtos pela Internet, muitas só querem pegar seu dinheiro. Como é o caso do CANAL VISTA PATRIA e do REGENERE. Obs:tenho todos os comprovantes de compra, pagamento, e tentativas de contato com as duas empresas.

12/02/2026 às 11:24

Sua compra já consta como estornada e reembolsada.