Produto sem o componente divulgado (Colágeno Verisol)

São Bernardo do Campo - SP

16/07/2025 às 14:24

Comprei o produto Regenere Drops após a indicação do canal Vista Pátria. Minha expectativa era melhorar a pele, e a promessa de Colágeno Verisol na sua composição foi crucial para minha decisão.
No entanto, ao verificar a embalagem, constatei que o Colágeno Verisol não consta na lista de ingredientes. Me sinto enganado, pois a ausência dessa substância invalida a principal razão pela qual adquiri o produto.
Por isso, solicito a devolução integral do valor pago. Peço que as medidas necessárias sejam tomadas o mais rápido possível para resolver essa questão.

23/07/2025 às 16:04

Agradecemos pelo seu contato e pela confiança em adquirir o Regenere Drops. Entendemos sua preocupação e queremos esclarecer a questão com total transparência e responsabilidade.

O Regenere Drops contém, sim, os peptídeos bioativos de colágeno Verisol, conforme amplamente comunicado em nossas peças informativas. A composição do produto traz os ingredientes que, em conjunto, formam o colágeno Verisol, de acordo com o padrão de formulação reconhecido e autorizado.

É importante destacar que, por regras de rotulagem da ANVISA, os ingredientes podem constar com suas nomenclaturas técnicas ou científicas, e nem sempre aparecem na embalagem com o nome comercial registrado (como Verisol), mas isso não significa que a substância esteja ausente. O Verisol é, na verdade, uma combinação específica de peptídeos bioativos de colágeno, e está presente no produto conforme prometido.

Por isso, não cabe reembolso neste caso, já que o produto entregue corresponde exatamente ao anunciado inclusive quanto à presença do colágeno Verisol.

Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento que você precisar.

Nosso numero de suporte ; *******

23/07/2025 às 17:43

Olá,
Agradeço o retorno referente à minha reclamação sobre a presença do colágeno Verisol no produto Regenere Drops. No entanto, a explicação de que o nome comercial não aparece na embalagem devido a regras da Anvisa, mas que a substância está presente, não me oferece a segurança e a comprovação que busco como consumidora.
O site da empresa e as peças informativas veiculam amplamente a presença do Verisol, que é um ingrediente patenteado e reconhecido por sua especificidade e eficácia. Para garantir que o produto que adquiri corresponde exatamente ao que foi anunciado e prometido, solicito a gentileza de me fornecer:
Laudo Técnico ou Certificado de Análise do Lote do meu produto Regenere Drops: Este documento deve detalhar a composição exata do produto, incluindo a identificação dos peptídeos de colágeno e, idealmente, uma referência à sua origem ou tipo, comprovando que são os peptídeos que compõem o Verisol. Empresas que utilizam matérias-primas patenteadas geralmente possuem documentação que atesta a aquisição e a conformidade com as especificações do fornecedor (neste caso, a Gelita).
Documentação que comprove a parceria ou o uso da matéria-prima Verisol da Gelita: Gostaria de ter acesso a qualquer certificação ou comprovante que ateste que a matéria-prima de colágeno utilizada no Regenere Drops é, de fato, o Verisol da Gelita, conforme prometido em suas comunicações.
Compreendo as regras de rotulagem, mas a transparência e a comprovação da qualidade e composição são fundamentais para a confiança do consumidor. Agradeço a atenção e aguardo o envio das informações solicitadas para que eu possa ter total certeza sobre a composição do produto que estou utilizando.

15/09/2025 às 17:36

Reclamei sobre a ausência do nome Verisol na embalagem do Regenere Drops e pedi documentos que comprovassem que o colágeno usado é realmente o Verisol da Gelita, como divulgado no site e nas propagandas. Solicitei o laudo técnico do lote e a documentação da matéria-prima, mas até agora não recebi nenhuma resposta concreta.

Como consumidora, tenho o direito de saber o que estou usando. A falta de transparência só aumenta a desconfiança. Se não houver retorno com comprovações claras, vou considerar outras medidas com base no Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo um posicionamento sério e definitivo.

30/09/2025 às 10:59

A empresa não passa credibilidade.