Empresa se recusa a verificar vazamento após manutenção

17/06/2025 às 10:57

ID: 219865299

Empresa se recusa a verificar vazamento após manutenção

Contratei a Regente Aquecedores para uma manutenção preventiva no meu aquecedor, e dias após o serviço foi identificado um vazamento na parede da área do tanque, voltada para o apartamento vizinho. A empresa se recusa a enviar um técnico para avaliação sem cobrança, mesmo eu explicando que o problema surgiu logo após a intervenção técnica realizada por eles.

A própria empresa informa que a manutenção inclui verificação de conexões e teste de vazamento de gás, ou seja, é plausível a relação com o serviço. A postura da empresa tem sido evasiva e desrespeitosa, buscando se isentar antes mesmo de avaliar tecnicamente o problema.

Exijo uma vistoria sem custo, como etapa mínima de suporte técnico responsável, e pretendo ampliar essa queixa junto a canais oficiais caso não haja resolução.

18/06/2025 às 17:08

Olá,

A manutenção preventiva realizada no aquecedor de água a gás envolveu apenas a verificação interna do aparelho, incluindo testes de funcionamento e inspeção das conexões de gás e água restritas ao equipamento, conforme as orientações da norma técnica NBR *******.

Em nenhum momento houve intervenção em alvenaria, estruturas ou áreas comuns do prédio, tampouco qualquer tipo de perfuração ou modificação que pudesse atingir a parede mencionada ou causar vazamento voltado a outro apartamento.

Entendemos sua preocupação, mas não é tecnicamente plausível estabelecer relação entre a revisão do equipamento e um vazamento estrutural externo. Reforçamos nosso compromisso com a transparência, e permanecemos à disposição para esclarecimentos relacionados diretamente ao serviço prestado.

Regente Aquecedores