Atraso e falta de retorno sobre solicitação de reembolso do carregador

Maceió - AL
12/08/2026 às 00:44
Reclamação Solicitação sem retorno e sem previsão de pagamento
Meu nome é Darianne Tomé e venho, por meio desta reclamação, solicitar um posicionamento formal da Regera referente a uma solicitação que realizei há bastante tempo, relacionada à aquisição de um iPhone que foi entregue sem o carregador.
Na ocasião, realizei o cadastro da nota fiscal e encaminhei toda a documentação necessária, conforme solicitado. Entretanto, já se passou um período considerável desde o envio da solicitação e, até o momento, não recebi qualquer retorno sobre o andamento do processo, análise da documentação ou previsão para recebimento do valor.
O que causa ainda mais preocupação é a ausência de informações claras sobre o andamento da solicitação. Não tenho acesso a um canal adequado para acompanhar o processo, tampouco recebi uma atualização que permita saber se a documentação foi aprovada, se existe alguma pendência ou qual é a previsão para conclusão.
Inclusive, recentemente adquiri outro iPhone que também veio sem carregador. No entanto, diante da falta de retorno e da ausência de transparência em relação à solicitação anterior, estou receosa em realizar um novo cadastro, pois não tenho sequer uma previsão ou informação concreta sobre o primeiro processo.
Diante disso, solicito que a Regera analise o meu caso e apresente um posicionamento formal, informando:
* O status atual da minha solicitação;
* Se toda a documentação enviada foi devidamente recebida e validada;
* Se existe alguma pendência da minha parte;
* Qual é a previsão para conclusão do processo;
* E, principalmente, qual é a previsão para o recebimento do valor referente à solicitação.
Reforço que já aguardo esse retorno há bastante tempo e, até o momento, não recebi nenhuma informação concreta, apesar de ter cumprido todas as etapas e apresentado a documentação solicitada.
Espero que, por meio deste canal, consiga finalmente obter um retorno objetivo e uma solução para o caso.
Aguardo um posicionamento da Regera.
Darianne Tomé