Senador Pompeu - CE

25/07/2026 às 23:25

No dia 12/04/2024 recebi um e-mail da Regena, pedindo meu documento, mandei, até hoje não recebi mais nenhuma resposta e se quer a indenização, já faz mais de 2 anos e nada, que falta de respeito com o consumidor.

01/08/2026 às 13:36

Boa tarde Venicius,

Nosso time tentou contato no número informado através do whatsapp mas não obtivemos retorno.

Você possui um contrato conosco de 3 aparelhos na causa Apple Carregadores todos na oferta receber depois, abaixo trago o status de todos:

iPhone 11 e iPhone 13 Pro Max, você está elegível e na oferta escolhida Receber Depois

Essa oferta você espera junto com a gente o andamento da causa, que pode levar de 5 a 10 anos para ter o resultado.
Caso o resultado seja positivo você fica com 70% do valor e a Regera com 30%. Atualmente o valor estimado de 70% está em 2.100 reais por cada aparelho elegível.
Ao longo do processo ele pode aumentar ou diminuir, podendo chegar em R$ 0,00 mas caso não seja favorável, não há nenhum custo para você, nem com advogados e nem com honorários.

Agora que você está elegível a causa todo o acompanhamento será feito através deste link: https://sites.google.com/regera.vc/status-das-causas/apple-carregadores-saiba-mais?authuser=0

iPhone 14 pro max, você não está elegível

O arquivo anexado como documento do aparelho não é uma nota fiscal, mas um recibo de compra. Uma Nota fiscal é emitida na Secretaria da Fazenda e tem código de chave de acesso. Esse documento é necessário para ser elegível em nossa causa.

Qualquer dúvida, estamos a disposição através do e-mail [email protected]