Não recebimento do valor prometido após cadastro de NF na promoção 'Apple Carregadores'

Praia Grande - SP

13/08/2025 às 16:33

CADASTREI A NF DO MEU IPHONE NA CAUSA "APPLE CARREGADORES" EM 24/03/2023;
NUNCA RECEBI O VALOR PROMETIDO, NEM MESMO E-MAIL INFORMANDO O MOTIVO DO NÃO RECEBIMENTO.

20/08/2025 às 19:59

Boa noite Amanda,

Conforme falamos o seu contrato na causa Apple Carregadores foi dado como não elegível a causa, isto por que durante o preenchimento dos dados o seu CPF ficou ilegível em contrato, sendo necessário refazer todo o cadastro.

O único formato para realizar este ajuste é com a exclusão do cadastro e a assinatura de um novo contrato, porém, a Regera no momento encerrou as atividades para recebimento de novos contratos ou ajustes.

Ao ter o contrato não elegível , ele é automaticamente cancelado e seus dados não são utilizados em nossa causa.

Nosso sistema realiza o envio por e-mail do resultado da análise, onde você deveria ter recebido este resultado em Abril/******* quando a análise foi realizadas. Pedimos desculpas caso não tenha recebido este retorno.

Caso tenha interesse em uma de nossas outras causas, você pode se cadastrar em nossa fila de espera: https://*******

Qualquer duvida nosso time está a disposição ;)