Samsung 21 5g

Sobral - CE
23/05/2025 às 08:27
Ver todas ReclamaçõesAceitei ter a REGERA como minha representante contra a Samsung por conta dos carregadores e fazem dois anos amanhã, e nunca recebi nenhuma posição sobre a situação.
30/05/2025 às 10:32
Bom dia Hélio,
Confome falamos você possui um contrato conosco na causa Samsung Carregadores, na oferta Receber Depois e está elegível a nossa causa.
Essa oferta você espera junto com a gente o andamento da causa, que pode levar de 5 a 10 anos para ter o resultado.
Caso o resultado seja positivo você fica com 70% do valor e a Regera com 30%. Atualmente o valor estimado de 70% está em 2.******* reais por cada aparelho elegível.
Ao longo do processo ele pode aumentar ou diminuir, podendo chegar em R$ 0,00 mas caso não seja favorável, não há nenhum custo para você, nem com advogados e nem com honorários.
Nosso time está preparando um contéudo para que você possa acessar e acompanhar https://*******
Neste momento a ação que mais acreditamos é a ação civil pública e ela está em fase de conhecimento, momento em que ainda não existe e decisão final.
Sempre que houver atualizações importantes no andamento da sua causa entraremos em contato com você através do whatsapp e e-mail.
Qualquer dúvida estamos a disposição ;)
05/06/2025 às 19:22
EStava em falta com a comunicação. Mais agora parece melhorou.