Atendimento Indiferente e Falta de Vendedores na Loja

Santa Cruz do Sul - RS

23/12/2025 às 00:33

Olá no dia 22/12 fui a loja especialmente para comprar um par de tênis para caminhada e um par de sandálias. Ao ingressar na loja fui diretamente ao setor de calçados,ao chegar a vendedora estava atendendo,eu lhe dei boa tarde ela respondeu que quase não se ouvia.
Bom eu fiquei olhando até ela finalizar o atendimento. Pra minha surpresa ela atendeu outras 4 ou 5 pessoas que chegaram depois que eu. Fui até a frente da loja questionar se tinha outra vendedora o se era só uma no setor dos calçados. A vendedora do setor das roupas disse que a outra estava no intervalo que somente havia uma no momento. Super atenciosa quis me ajudar fazendo que a vendedora do setor dos calçados me atendesse. Eu disse que eu não fazia questão de ser atendida por uma vendedora que não fez a mínima questão de me atender. Pois eu já havia escolhido os modelos até então seria 4 calçados pois o preço estava ótimo. Mas o meu dinheiro não serviria para pagar comissão a quem desmereceu o meu dinheiro. Agradeci a vendedora pelo desprezo,e desejei o melhor a ela. Foi péssima a experiência de sair de uma cidade e chegar numa loja e ser tratada com indiferença.

23/02/2026 às 13:10

Falta de respeito e consideração com o cliente, talvez por isso que não tenham mais clientes. Pra começar nem se quer deram importância,mas deixamos assim.