Mau atendimento e falta de assistência na loja Reggla em Carlos Barbosa

Carlos Barbosa - RS
13/01/2026 às 16:28
No dia 10/01/26 por volta das 16h fui na loja Reggla de Carlos Barbosa, no setor infantil no 3 andar, onde tinham 3 atendentes, e nenhuma veio me atender, após eu procurar e encontrar sozinha a roupa que eu escolhi, quando cheguei no elevador uma atendente correu até o elevador e pegou a peça dizendo que precisava colocar um código, acredito ser o código dela de vendedora, sendo que não me atendeu. Me fez esperar sendo que eu estava com pressa. Ao chegar no caixa, relatei para a atendente do caixa que estava me atendendo o que aconteceu no setor infantil, e a atendente do lado no caixa, de forma muito grosseira falou "e ainda tenho que ganhar só 2 mil pra passar por isso" e falou várias vezes de forma muito mal educada sobre sua insatisfação em trabalhar na loja acima citada. Acredito que elas deveriam receber um treinamento e também deveriam ser avaliadas de forma mais rígida, pois não é culpa dos clientes se elas acreditam ganhar um salário baixo.
04/03/2026 às 17:26
Olá, agradecemos por relatar o ocorrido.
Sentimos muito pela experiência que você descreveu na Loja Reggla de Carlos Barbosa. A falta de abordagem no setor, a situação envolvendo o código da peça e, principalmente, a postura inadequada mencionada no caixa não refletem os valores e o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Esse tipo de conduta é levado muito a sério por nós.
Vamos encaminhar seu relato à gerência da unidade para apuração interna e revisão dos procedimentos, incluindo reforço de treinamento e alinhamento de postura profissional da equipe. Situações assim precisam ser tratadas com responsabilidade para que não se repitam.
Se desejar, você pode nos enviar por mensagem privada mais detalhes da data e horário para que possamos verificar com precisão.
Agradecemos por trazer seu feedback. Ele é fundamental para promover melhorias reais.