Cobrança indevida de taxa de emissão e entrega do cartão em endereço incorreto

Guarujá - SP

10/12/2025 às 16:28

Foi cobrada uma taxa de 15 reais de emissão de cartão sem eu saber, e ainda o cartão foi entregue em outro lugar que fica longe só meu endereço

10/12/2025 às 23:31

Olá, Kelly! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua preocupação e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados.

Verificamos que sua solicitação do cartão foi realizada por meio do link da loja Grazielly Cosméticos, nossa parceira credenciada. Quando o pedido é feito através do link de uma loja específica, entende-se que o cliente é atendido por aquela unidade e, por esse motivo, o cartão é entregue diretamente na loja parceira.

Caso o cliente deseje que o cartão seja enviado para outro endereço, essa solicitação pode ser feita junto à nossa central no momento do envio dos documentos para finalização do cadastro. Não identificamos nenhuma solicitação de redirecionamento no seu atendimento.

Sobre a taxa de emissão de R$ 15,00, entendemos sua surpresa, porém esse valor está informado no Termo de Uso apresentado antes da conclusão do pedido. Para prosseguir com a solicitação, é necessário marcar a opção Eu aceito os Termos de Uso, onde consta claramente:

Declaro estar ciente que será inclusa na 1 fatura taxa única de confecção do cartão de R$ 15,00 e nos meses que tiver emissão de fatura taxa de manutenção de R$ 12,90.

Estaremos enviado em seu whatsapp as capturas de tela do site, destacando tanto o campo Eu aceito os Termos de Uso quanto o trecho do termo onde a taxa é informada, para total transparência. ( uma vez que não estamos conseguindo anexar aqui na resposta)

Se desejar, podemos solicitar o redirecionamento do cartão para o endereço de sua preferência, com prazo estimado de até 30 dias para a nova entrega.

Permanecemos totalmente à disposição para ajudá-la no que precisar.
Equipe Regicred