Juros abusivos

Cubatão - SP
06/11/2024 às 12:36
ID: 201375761
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde minha filha tem uma dívida com a regcred porém quero passar a dívida e juros demais juros abusivos de *******,00 se fizer em 10 x ******* vai para 2 mil juros abusivos
07/11/2024 às 11:54
Olá, Leidi!
Agradecemos pela sua manifestação e pela oportunidade de atendê-la. Identificamos que o CPF mencionado realmente possui uma pendência junto à nossa empresa, mas não consta nenhuma proposta de negociação ativa atualmente. Conforme nosso registro, o último contato foi em 31/03/*******.
Para resolvermos essa situação, pedimos que informe o número e o melhor horário para que nossa equipe possa entrar em contato com você. Assim, poderemos oferecer as propostas disponíveis para a quitação da pendência e ajudar a limpar o seu nome.
Estamos à disposição para ajudar e melhorar cada vez mais o nosso atendimento.
Atenciosamente
14/11/2024 às 06:49
Bom dia entraram em contato sim mais com proposta de juros altos, abusivos,e disseram que não poderiam diminuir o valor
14/11/2024 às 09:28
Olá Leidi,
Em nosso sistema não consta atendimento para o seu CPF referente a sua divida pendente, mas se quiser nos informar em qual numero podemos entrar em contato e qual o melhor horário podemos estar ligando para passar as propostas.
No aguardo
20/02/2025 às 11:36
Juros altos

20/02/2025 às 22:05
Prezada Leidi,
Conforme já informamos em nossas respostas anteriores, verificamos em nosso sistema e não identificamos nenhuma proposta de negociação registrada em seu CPF. Ainda assim, com o intuito de resolver sua solicitação da melhor forma, solicitamos seu telefone de contato e um horário de preferência para que nossa equipe possa entrar em contato diretamente com você e esclarecer qualquer dúvida.
Até o momento, não recebemos essas informações, o que tem dificultado o andamento da tratativa. Reiteramos que estamos à disposição para negociar e apresentar propostas que possam atender à sua necessidade, mas, para isso, precisamos estabelecer um contato direto.
Pedimos, gentilmente, que nos informe seus dados para prosseguirmos com o atendimento e chegarmos a uma solução satisfatória.