Queijo Minas da marca ***** sem gosto e decepcionante para cliente antigo

Natal - RN

04/05/2026 às 19:54

Faz muitas décadas que eu sou cliente eu minha família da marca ***** comprei um queijo minas, no Carrefour me decepcionei o queijo não tem gosto de nada? sabe o que é nada gostaria tomando nas fotos estou mandando um lote para que a empresa faça monitoramento pois eu me decepcionei com a situação esse deve ser um erro de lote e gostaria que você pega o seu gerente regional da empresa faça monitoramento pois o queijo não tem gosto de nada nada uma vergonha isso é uma vergonha não só pela empresa mas não desrespeito ao cliente como um cliente de muitas décadas não sou eu mais minha família me decepcionei com a marca! De Minas não tem nada não tem gosto de nada sabe o que é nada muito decepcionado com a fábrica é com a marca tomando nas fotos para que a empresa tomar atitude e faço mais pelo acontecendo e gostaria de um posicionamento uma vergonha!? Att ***** ***** *****

05/05/2026 às 09:25

Olá Humberto, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Seu contato é muito importante e contribui diretamente para a evolução contínua de nossos produtos e serviços.
Queremos muito ajudá-lo a esclarecer e solucionar a situação apresentada.

Tentamos contato telefônico, porém não obtivemos sucesso. Por esse motivo, no dia 05/05/2026, encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações necessárias para que possamos dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.

Reforçamos que seguimos rigorosamente todos os padrões e procedimentos da empresa, sempre com foco na segurança, na qualidade e no cuidado com nossos consumidores.

Permanecemos totalmente à sua disposição de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (exceto feriados), pelo telefone 0800 326 3668 ou pelo e-mail [email protected].

Equipe SAC Queijos Regina
0800 326 3668 | [email protected]

14/05/2026 às 17:10

Produtos não tem mais a mesma qualidade!