Queijo ralado com gosto de estragado estragou a refeição da família

Araruama - RJ

15/08/2026 às 12:39

Compra no mercado açaí queijo ralado regina com gosto terrível de estragado contaminando toda a comida e deixando a família inteira do. Fome pois joguei todo nhoque no lixo devido ao queijo . Comprei 3 pacotes e ambos com esse odor e sabor diferente dentro da validade . Peço retorno para reembolso pois o prejuízo não foi só do queijo mas de todo o almoço da família
Contato *****

17/08/2026 às 10:47

Olá, Camila! Tudo bem?

Seu relato foi cadastrado e nossa equipe de atendimento já está ciente do seu caso. Assim que possível, entraremos em contato com você para entendermos melhor o ocorrido e te ajudar da melhor forma.

Vinícius

Central de Relacionamento com o Consumidor Regina

18/08/2026 às 19:20

Resposta padrão sem buscar a solução fica difícil e permite a perda de credibilidade da marca quero reembolso

18/08/2026 às 19:22

Falou e não disse nada

19/08/2026 às 13:32

Olá, Gabriele! Tudo bem?

Nossa equipe está tentando entrar em contato com você, mas sem sucesso. Poderia nos informar um horário em que possamos te contatar pelo telefone?

Vinícius

Central de Relacionamento com o Consumidor Regina

22/08/2026 às 07:58

***** camila não é Gabriele meus nome! Qualquer horário agora se o número é spam realmente vcs não conseguem falar ! Tem WhatsApp que é ***** e email 24 horas métodos de fala é fácil