Queijo ralado mofado causa transtorno e prejuízo em almoço de feriado

06/04/2026 às 13:52
Venho registrar minha profunda indignação com um pacote de queijo ralado da marca, adquirido no Supermercado Guanabara de Bangu para o almoço de Sexta-feira Santa (03/04).
Ao abrir o produto para finalizar uma batata gratinada, percebi que o queijo estava mofado. O mofo foi identificado tarde demais, após o queijo já ter sido espalhado sobre o prato. Por segurança alimentar, fui obrigada a descartar toda a comida, incluindo batatas, creme de leite e maionese, deixando minha família sem o prato principal do feriado.
Tenho as fotos que comprovam o estado do produto. Como consumidora, exijo uma providência da marca, não apenas pela reposição do queijo, mas pelo transtorno causado e pelo prejuízo dos outros ingredientes perdidos. Aguardo retorno urgente com uma solução.
06/04/2026 às 15:14
Olá Marcia Barbosa, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Seu contato é muito importante e contribui diretamente para a evolução contínua de nossos produtos e serviços.
Queremos muito ajudá-lo a esclarecer e solucionar a situação apresentada.
Tentamos contato telefônico, porém não obtivemos sucesso. Por esse motivo, no dia 06/04/2026, encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações necessárias para que possamos dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.
Reforçamos que seguimos rigorosamente todos os padrões e procedimentos da empresa, sempre com foco na segurança, na qualidade e no cuidado com nossos consumidores.
Permanecemos totalmente à sua disposição de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (exceto feriados), pelo telefone 0800 326 3668 ou pelo e-mail [email protected].
Equipe SAC Queijos Regina
0800 326 3668 | [email protected]
06/04/2026 às 15:20
Eu não recebi nenhum e-mail .... Porém eu enviei bem as fotos pelo SAC de vcs com número do lote e saquinho e os queijos mofados. Já enviei mensagem para o Guanabara alegando w eles precisam do queijo para ser trocado ... Eu irei ficar c esse queijo até quando????? Se já tínhamos colocado na comida e tivemos que jogar fora eu tirei foi foto para comprovar q meu dinheiro foi todo para o lixos olha que eu uso o queijo ralado de vcs a mtos anos
07/04/2026 às 14:05
Achei atenviosos e rápidos porém tive prejuízo com o almoço e tipo ficou por isso mesmo achei mto injusto! Pq meu almoço foi jogado fora .... E tá tudo bem? Para eles sim.... Para minha família não foi legal