Queijo Ralado Regina apresenta mofo e empedrado, com qualidade inferior, cliente solicita reembolso.

21/03/2026 às 16:47

Eu compro queijo ralado da marca Regina a muitos anos. Era muito bom. Mas a qualidade vem caindo de forma consistente. Mesmo assim eu decidi comprar na minha última compra de mercado, a menos de um mês. Hoje, fui abrir a primeira embalagem de várias que foram compradas e além de a qualidade seguir ruim, a surpresa é que o queijo ralado veio mofado. E empedrado. Cheguei a consumir uma quantidade razoável diretamente da embalagem colocando no prato e por isso não percebi inicialmente o mofo, apenas o gosto horrível. Fui conferir o restante da embalagem e pronto. Pedras de queijo ralado mofado. Pra mim é o fim da tentativa de consumir. Mas como se trata de cerca de 10 reais por embalagem, o dinheiro de volta eu vou querer. Produto está na validade.

23/03/2026 às 11:30

Bom dia, Ariel!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu contato é muito importante e contribui diretamente para a evolução contínua de nossos produtos e serviços.

Queremos muito ajudá-lo a esclarecer e solucionar a situação apresentada. Por esse motivo, no dia 23/03/2026, encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações necessárias para que possamos dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.

Reforçamos que seguimos rigorosamente todos os padrões e procedimentos da empresa, sempre com foco na segurança, na qualidade e no cuidado com nossos consumidores.

Permanecemos totalmente à sua disposição de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (exceto feriados), pelo telefone 0800 326 3668 ou pelo e-mail [email protected].

Equipe SAC Queijos Regina
0800 326 3668 | [email protected]

02/04/2026 às 12:10

Nunca mais compro produtos da marca.
A Marca Regina ofereceu como solução para a reclamação a devolução do valor de apenas 1 embalagem.
Sendo que 6 foram compradas das quais 5 eram do mesmo lote, mesma data de fabricação e mesma data de validade.
Porém, como só abri a primeira embalagem, que tinha queijo ralado empedrado e com mofo preto, a Regina preferiu entender que o problema só existia na embalagem que foi aberta.
Dentro dessa linha de raciocínio magnífica eu teria que, diante disso, abrir todas as outras embalagens de uma única vez, para ver se estavam boas ou ruins.
Aí, com todas abertas , 500gr de queijo ralado, bom ou estragado como a primeira embalagem, reclamar de todas ou fazer macarrão pro quarteirão inteiro pra consumir tudo de uma vez.

Genial.

A solução foi trocar tudo no mercado onde a compra aconteceu.
Foi mostrado o queijo mofado.
Se as outras embalagens forem recolocadas a venda pelo mercado, eventualmente estragadas, azar do próximo consumidor.