Queijo Ralado Regina com Sabor de Sabão em Pó Causa Enjoo e Leva ao Descarte do Produto

24/04/2026 às 22:38

Queijo com sabor de sabão em pó, eu e minha família ficamos enjoados durantw o consumo do queijo Ralado Regina no nosso linguine,tivemos que descartar o queijo,e vou ainda jogar fora oque compreibe esta fechado sou cliente antigo e quando vou no mercado sempre compro em quantidade para comermos durante o mes,mas na próxima vez vou levar o da galbani.

27/04/2026 às 09:32

Olá Fabio, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Seu contato é muito importante e contribui diretamente para a evolução contínua de nossos produtos e serviços.
Queremos muito ajudá-lo a esclarecer e solucionar a situação apresentada.

Tentamos contato telefônico, porém não obtivemos sucesso. Por esse motivo, no dia 27/04/2026, encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações necessárias para que possamos dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.

Reforçamos que seguimos rigorosamente todos os padrões e procedimentos da empresa, sempre com foco na segurança, na qualidade e no cuidado com nossos consumidores.

Permanecemos totalmente à sua disposição de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (exceto feriados), pelo telefone 0800 326 3668 ou pelo e-mail [email protected].
Equipe SAC Queijos Regina
0800 326 3668 | [email protected]

28/04/2026 às 23:04

Boa noite,respondido por e-mail,por ligação de vor via telefone tenho sistema de bloqueio de spam ativo.