Comprei o curso ABA e não tenho acesso

Campo Limpo Paulista - SP

06/05/2026 às 14:06

Efetuei a compra do curso ABA porém até o momento nao me passaram como acessar. Estou tentando contato mas não respondem
Quero o meu dinheiro de volta!

06/05/2026 às 21:56

Olá Daniela,

Conforme conversamos o acesso foi reenviador por email e whatspp!

Aguardo o encerramento desta reclamação.

Atc,

Regina Bérgamo

07/05/2026 às 06:58

Mensagem: Você só entrou em contato após a reclamação, eu enviei várias mensagens perguntando como acessar e vc nao respondia, so respondeu após eu abrir a reclamação e como está na sua propaganda, se nao estiver satisfeito vc devolve o dinheiro, pois bem, ja fiquei insatisfeita logo no primeiro contato. Portando quero meu dinheiro devolta!
Estou no aguardo do estorno.

07/05/2026 às 22:15

Boa noite,

Conforme conversamos no whatsapp o estorno foi realizado. Ressalto aqui para quem estiver lendo essa mensagem que todos os materiais estão inclusos no curso conforme descrito no site, basta clicar no curso e começar as aulas para ver tudo!

08/05/2026 às 06:51

O estorno ainda nao foi realizado, foi me enviado um comprovante duvidoso e como paguei no pix, o estorno também seria no pix.
Pix cai na hora! Não recebi ainda!

08/05/2026 às 09:23

Daniela, bom dia!

Entendo sua frustração, mas o PIX é feito para uma plataforma e não direto para nossa conta. Primeiro eu solicito o estorno para a plataforma e em seguida ela faz de volta para você.

Inclusive foi feito neste exato momento e o comprovante foi enviado por whatsapp!

Atc,

Equipe Regina Bérgamo

08/05/2026 às 09:26

Demora para resolver o problema