Cursos de ABA e Denver desapareceram da área do aluno, mesmo com parcelas sendo pagas e acesso vitalício.

Camaçari - BA

12/04/2026 às 14:13

Em abril, fiz uma compra de dois combos: cursos ABA para profissionais de saúde + Denver; cursos VBMAPP + PEI, ambos com acesso vitalício. Embora eu ainda esteja pagando as parcelas das compras e já tenha iniciado os estudos, os cursos de ABA e Denver sumiram da minha área do aluno! Entrei em contato com o suporte por whatsapp, gerei um ticket de atendimento pela própria plataforma dos cursos e estou abrindo uma ocorrência aqui. Estou insegura e receosa diante da possibilidade de pagar pelos cursos e não ter acesso, então peço aqui também ajuda para resolver o problema.

12/04/2026 às 21:59

Olá Isabela,

Conforme te passei no whatsapp, você solicitou cancelamento direto no seu cartão de crédito (chargeback), por isso perdeu os acessos.

Para retomar basta refazer no link que te mandei! Aguardo seu retorno e encerramento desta reclamação já que estamos lidando com tudo no whatsapp.

Atc,

Regina Bérgamo

13/04/2026 às 06:37

Olá! Ainda não recebi nenhuma mensagem no whatsapp e eu havia solicitado o estorno do VBmapp+PEI, não do Aba+Denver. Além disso, a solicitação foi encerrada e no app do banco segue aparecendo que terei que pagar as outras 11 parcelas, então entendo que deveria ter acesso ao produto, certo? Não sei o que fazer e não gostaria de seguir pagando algo que não tenho acesso :/

15/04/2026 às 22:09

Olá Isabela, falamos com você no whatsapp através do contato 71 99942-2254 esse é o que está cadastrado na plataforma.

Peço que entre em contato conosco no whatsapp diretamente, assim fica mais fácil de resolver essa questão.

Atc,

Regina Bérgamo