Santa Luzia - MG

12/05/2025 às 14:15

Comprei pela Shein um colar difusor com corrente e almofadinhas (para troca de aromas) na loja Regina Bijoux. Eles me enviaram um pingente que nem vendem pela Shein! Só o pingente, sem corrente. Junto veio um cartão com números de contato e e-mail que não existem.
Não acho justo ficar no prejuízo. Além da função do pingente não ser a mesma do colar, com certeza é de um valor muito abaixo do colar.

12/05/2025 às 20:58

Boa noite, Claudia.

Aqui é o Renato. (Editado pelo ReclameAQUI), não permite que entremos em contato com os clientes. Não recebo mensagens e não consigo enviar também. Eu localizei o seu pedido aqui. Você poderia tirar uma foto do produto e me enviar? Creio que houve um problema com a logística da (Editado pelo ReclameAQUI). Vou resolver isso rapidamente. Já estamos enviando a peça que adquiriu. Desculpe o transtorno e espero que goste da qualidade do produto. Obrigado.

06/06/2025 às 19:38

No dia seguinte que abri a reclamação a loja (Editado pelo ReclameAQUI)entrou em contato comigo. Resolveram o problema na hora. Enviaram-me o produto correto com um mimo. Agradeço muito à (Editado pelo ReclameAQUI) e peço desculpas pela demora do meu retorno. O colar difusor de vocês é maravilhoso e o mimo também! Ambos de ótima qualidade! Obrigada