Péssimo trabalho e atendimento

Vinhedo - SP
08/05/2025 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um relicário para minha mãe e uma impressão extra de uma foto. Mandei as fotos via e-mail e WhatsApp, especificando quais eram do relicário e qual era a extra. Enviaram a foto extra no relicário que eu presentearia minha mãe (q é de formato diferente do q eu iria colocar a foto extra- ressalto que tb enviei a foto com o modelo do relicário). As fotos do relicário vieram cortadas de qualquer jeito, percebe-se que foi feito sem nenhum cuidado ou capricho.
09/05/2025 às 12:37
Olá, Camila.
Obrigado pela sua reclamação. Ela nos ajuda a melhorar. Peço desculpas pelo seu pedido ter sido enviado com essas falhas. Estou refazendo todo o processo e iremos enviar um novo relicário com o nosso padrão de qualidade habitual. Novamente, peço desculpas pela qualidade inferior do corte da sua foto. Logo você receberá uma nova peça com as fotos corretamente instaladas. Espero que sua mãe e você gostem.
Qualquer outro problema, estou a disposição.
Renato
Regina Bijoux
16/05/2025 às 19:02
Após minha reclamação, fui prontamente atendida e me enviaram novo relicário, esse sim veio com a qualidade que já conhecia.