comprei pelo site, paguei por boleto, não recebi o numero do pedido e nem o pedido

24/01/2022 às 10:46

Comprei pelo site, adesivos da patrulha canina, bonecos de papelao da patrulha canina e uma vela de 4 anos da patrulha canina, paguei o boleto e nao me enviaram email com o numero de ******* o boleto. Paguei e o site está fora do ar, tentei contato por whatsapp e nada e por email pararam de retornar. A festa do meu filho é dia 05 de fevereiro e efetuei o pagamento dia 09/01 e ate agora nada.

24/01/2022 às 14:56

Prezada Juliana, boa tarde!
Primeiramente agradecemos seu contato.

Entendemos perfeitamente a situação e lamentamos muito o ocorrido, pois uma empresa como a Regina, que possui produtos para celebração, não gostaria que nada o desapontasse ou trouxesse algum inconveniente em seu evento. A nossa primeira atitude é solucionar seu problema o quanto antes.
Informamos que a sua reclamação foi direcionada aos responsáveis pelo E-commerce e os mesmos lhe contataram por e-mail ou telefone informado para resolver o ocorrido de imediato.

Departamento de Relacionamento com o Consumidor
Regina Festas.

24/01/2022 às 20:27

no dia 17/01 disseram que iam ver e me retornar e nada. apos postar aqui o whatsapp disse que iria averiguar e me responder, mas nao responderam ainda