Embalagens para geladinho com defeito na selagem e falta de ressarcimento

São José dos Campos - SP

05/03/2026 às 21:32

Realizei a compra de 10 pacotes com 100 unidades cada, da embalagem para Gelado 6x24 , e os produtos apresentou defeito na selagem ao ser congelado os gelados.
Todos os lotes foram fabricados no dia 10 de novembro 2025 às 14:05.
Entrei em contato com a empresa pelo sac, via e-mail e a empresa respondeu por meio de uma funcionária responsável pelo setor de venda, que teria o ressarcimento mediante envio da documentação e fotos dos produtos com defeitos.
Mesmo após o envio de tudo que foi pedido a empresa perguntou qual forma gostaria que fosse realizado o ressarcimento e foi qual o melhor jeito para nós consumidor.
Já ira se completar 1 mês do ocorrido e a empresa até o momento não deu nenhum respaldo e não fez o ressarcimento.
E assim fiquei no prejuízo pois tive que parar a minha produção

06/03/2026 às 09:32

Prezada Monica, bom dia!
Primeiramente agradecemos o seu contato.

Lamentamos muito que sua experiência com nosso atendimento não tenha sido positiva.
Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço ágil, atencioso e resolutivo, e sentimos que, desta vez, não conseguimos atender às suas expectativas.
Conforme acordado, realizamos o ressarcimento da quantia paga pelo produto dia 05/03/2026.
O envio do comprovante de pagamento foi realizado via e-mail.

Departamento de Relacionamento com o Consumidor
Regina Festas.

06/03/2026 às 23:43

Pela demora em resolver o problema via e-mail,fazendo se necessário acionar o reclame aqui.

09/03/2026 às 08:12

Prezada Monica, bom dia!

Agradecemos por sua avaliação positiva e ficamos felizes que a ocorrência foi resolvida. Nosso objetivo é sempre a satisfação do consumidor(a) e seu feedback é fundamental. Conte conosco!

Departamento de Relacionamento com o Consumidor
Regina Festas.