Cosmorama - SP

29/01/2023 às 20:14

Sexta feira passada dia 27/01/******* no cair da noite comprei um bolo de aniversário para comemorar os 7 anos de vida de minha sobrinha, e lógico que não poderia faltar a mágica velinha linda toda empanada em glitter do fabricante REGINA https://*******) que comprei no supermercado
Ao chegar em casa para apagar as luzes e então fazer a programada surpresa para a criança, que foi surpreendido fui eu pois a vela que havia comprado horas antes e a transportado com cuidado estava com sua camada de glitter falha em dois pontos justamente do lado em que fica atritando com o papelão de sua embalagem oque fez o glamour do lindo bolo que adquiri ir embora pois não pude tirar fotos próximas, e como isso só não bastasse logo após o seu corte a criança comentou sobre a vela ser velha .
Situação lamentável.

30/01/2023 às 16:16

Prezado Mauro, boa tarde!
Primeiramente agradecemos seu contato.

Entendemos perfeitamente a situação e lamentamos muito o ocorrido, pois uma empresa como a Regina, que possui produtos para celebração, não gostaria que nada o desapontasse ou trouxesse algum inconveniente em seu evento.

A nossa primeira atitude é solucionar seu problema o quanto antes.

Se você puder colaborar conosco, completando com os dados que não temos na qual foi solicitado via e-mail, para que possamos verificar o ocorrido, agradecemos.

Seu contato nos ajudará a tratar as oportunidades de melhorias. Acionaremos nosso departamento de qualidade, para correção do processo.

Obs. E-mail enviado solicitando dados pessoais e do produto.

Ocorrência: *******

31/01/2023 às 23:57

Esperei contato telefônico.

01/02/2023 às 09:08

Prezado Mauro, bom dia!
Primeiramente agradecemos seu retorno.

Informamos que iniciamos o atendimento via e-mail *******; porem, não obtivemos o retorno e realizamos vários contatos telefônicos no fone indicado******* sem sucesso, (caixa postal).

Ocorrência: *******

Departamento de Relacionamento com o Consumidor