Itens de compra faltando

15/05/2024 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesBom, infelizmente estou aqui para reclamar da falta de atendimento da empresa em questão, estou organizando um festa dupla dos meus filhos e comprei alguns itens tudo pelo site, não porque é mais barato, mais pela facilidade e para minha decepção veio faltando itens. Já mandei mensagem, tentei ligar e não consigo um retorno.
O prazo de entrega é péssimo, com certeza não vou receber a tempo o que comprei e que veio faltando, mas também não vou deixar pra eles o dinheiro que paguei. Gostaria do produto que paguei, mas se não conseguir pelo menos o dinheiro de volta.
Aguardo,
Obrigada,
15/05/2024 às 12:24
Prezada Daphne, boa tarde!
Primeiramente agradecemos seu contato.
Entendemos perfeitamente a situação e lamentamos muito o ocorrido, pois uma empresa como a Regina, que possui produtos para celebração, não gostaria que nada o desapontasse ou trouxesse algum inconveniente em seu evento. A nossa primeira atitude é solucionar seu problema o quanto antes.
Informamos que a sua reclamação foi direcionada aos responsáveis pelo E-commerce e os mesmos lhe contataram por e-mail ou telefone informado para resolver o ocorrido de imediato.
Departamento de Relacionamento com o Consumidor
Regina Festas.
*******.
23/05/2024 às 22:01
Até agora não tive retorno nenhum.