Novamente produto faltando na embalagem

Carapicuíba - SP

18/06/2021 às 11:05

Novamente comprei diversas embalagens para brigadeiro e vieram faltando.
Tem acontecido por diversas vezes de comprar as embalagens e Forma número 5 laminada prata e sempre faltam de 2 a 3 unidades nas embalagens. Não é a primeira reclamação que faço, compro sempre as Forminhas em milheiros em uma loja na minha região e sou obrigada a manter uma embalagem aberta para ficar repondo as quantidades faltantes nas demais embalagens. Nesta caixa por exemplo faltam duas embalagens. Já tive casos de faltar 5 unidades.

Este processo precisa ser revisto o problema é extremamente recorrente. Os produtos da Marca são de excelente qualidade, mas deixam a desejar neste ponto.

Possuo imagens com os dados de lote e dos produtos mas o R A não está me permitindo anexar.

Aguardo retorno.

18/06/2021 às 15:00

Prezada Aline, boa tare

Primeiramente agradecemos seu contato.

Entendemos perfeitamente a situação e lamentamos muito o ocorrido, pois uma empresa como a Regina, que possui produtos para celebração, não gostaria que nada o desapontasse ou trouxesse algum inconveniente em seu evento.

A nossa primeira atitude é solucionar seu problema o quanto antes.

Se você puder colaborar conosco, completando com os dados que não temos na qual foi solicitado via e-mail, para que possamos verificar o ocorrido, agradecemos.

Seu contato nos ajudará a tratar as oportunidades de melhorias. Acionaremos nosso departamento de qualidade, para correção do processo.

Obs. E-mail enviado solicitando dados pessoais e do produto.

Ocorrência: *******

Departamento de Relacionamento com o Consumidor
Regina Festas.
*******.

30/08/2021 às 20:14

O problema é recorrente o que significa que a empresa não achou uma solução para o erro de produção. No entanto o suporte sempre atende com muita atenção.

31/08/2021 às 09:43

Prezada Aline, bom dia !

Primeiramente agradecemos seu contato.

A nossa primeira atitude é solucionar seu problema o quanto antes.

Obs. E-mail enviado solicitando dados pessoais e do produto.

Ocorrência: *******

Departamento de Relacionamento com o Consumidor