Pedido atrasado, péssimo pós venda da loja.

Santo André - SP

26/12/2025 às 17:12

Fiz um pedido dia 18/12 pelo site, pois o mesmo falou que entregaria antes do Natal. E hoje já é dia 26/12 e meu pedido não chegou.
Entrei em contato com a empresa várias vezes e alegaram que os correios estava em greve, porém no próprio site já estavam oferendo entrega com até 3h. Novamente entrei em contato com a loja pois fiz um pedido de 2 sandálias para dar de presente de Natal e pedi para me enviarem dentro deste prazo de 3h, com isso a atendente me informou que não tinha mais os modelos e numerações dos calçados que escolhi. Então decidi esperar a entrega atrasada mesmo assim. Porém hoje dia 26/12 quando fui ver a atualização do meu rastreio, vi que cancelaram minha entrega pois a atendente falou que quando foi ver no estoque já não tinha meus sapatos, mas cancelam minha entrega sem minha autorização.
Agora estou sem meu pedido entregue, e sem previsão de quando vou receber meu pedido. Oferecem devolver meu dinheiro, mas quero as sandálias pois são presentes. E foi um erro da atendente ter cancelado o pedido sem ver antes no estoque.

30/12/2025 às 14:04

Boa tarde Larissa! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado pelo atraso do seu pedido. Entendemos sua frustração, especialmente por se tratar de presentes de Natal, e pedimos sinceras desculpas pelas falhas ocorridas no atendimento e no processo de envio.
Esclarecemos que o pedido teve a entrega suspensa pela atendente, com o objetivo de realizar a troca e agilizar o seu recebimento. Lamentamos que isso tenha ocorrido sem o devido alinhamento prévio.
Conforme tratamos por e-mail e WhatsApp, informamos que, assim que o pedido chegar ao nosso Centro de Distribuição (CD), o envio será realizado por motoboy, de forma expressa, para que você receba o quanto antes.
Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Att. SAC Regina Rios

04/01/2026 às 23:10

Eram presentes de Natal e a entrega não chegou a tempo como prometia no site. Somente por isso não dou uma nota maior.
A gerente entrou em contato dia 30/12 e assim conseguiu agendar a entrega expressa via motoboy para o outro dia. Pedido recebido.