incoerência cobrança estacionamento

Teresópolis - RJ
17/03/2019 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesSou cliente antigo desta Empresa e fiquei assustado ao ser cobrado em R$2,00 por ter usado o estacionamento da loja que fica localizada na antiga rua Primeiro de Maio, em Teresópolis- rj por mais de 1 hora. Por mais que eu corra E QUALQUER CIDADÃO, fico mais de hora fazendo compras do mês. A fila no caixa sempre existe. No açougue também e é interesse dos proprietários que o cliente fique mais tempo no seu estabelecimento CONSUMINDO. A Incoerência se dá pelo fATO DE, CASO EU FIQUE MENOS DE 1 HORA NÃO PAGO NADA !!!! APENAS DEVO FAZER UMA COMPRA ACIMA DE 20 REAIS !!! SE EU PRECISAR COMPRAR MAIS E GASTAR MAIS, LOGICAMENTE ,DEVO ME POLICIAR PARA QUE EM HORA HORA CONSIGA PASSAR PELO CAIXA, SENÃO SEREI PUNIDO EM 2 REAIS NO ESTACIONAMENTO GERIDO PELA PRÓPRIA EMPRESA, JÁ QUE É UM FUNCIONÁRIO DO SUPERMERCADO QUE CONTROLA O MESMO.NÃO ENTENDI A ESTRATÉGIA USADA PELA DIREÇÃO DA EMPRESA, passando o risco de receber a seguinte manchete na mídia local - SUPERMERCADO REGINA PUNE CONSUMIDOR QUE CONSOME MAIS NO INTERIOR DO SEU ESTABELECIMENTO !!!
Peço a gentileza de um posicionamento dos senhores diretores desta Empresa, pois não gostaria de levar este posicionamento a mais pessoas que, assim como eu, prestigiam este supermercado.
01/04/2019 às 13:10
Boa tarde Sr Pedro Felipe,agradecemos pela sua preferência; e conforme contato via telefone já nos prontificamos e resolver o problema.
Tenha a certeza que suas sugestões são de grande valia para a nossa empresa,estamos nos mobilizando para adequar a permanência em nossos estacionamentos com as necessidades de nossos Clientes.
Grato,
Adilson de Oliveira.
Gerente Loja Primeiro de maio.
01/04/2019 às 13:41
Muito bom .