Atraso na instalação de ar-condicionado Samsung após compra e agendamento

São Manuel - SP
12/02/2026 às 10:43
No dia 14 de janeiro fiz a aquisição de um ar-condicionado no portal da Samsung, esse mesmo produto já estava incluso a instalação por conta da Samsung.
Recebi o produto no dia 22 de janeiro, entrei em contato com a Samsung para então confirmar o recebimento e agendar a instalação. No dia 26 de janeiro a empresa responsável por realizar o serviço de instalação entrou em contato comigo pelo WhatsApp, abrindo uma ordem de serviço n***** e me informando que seria feito o agendamento do serviço no prazo de 7 a 10 dias.
Desde a finalização deste prazo, entro em contato com a empresa responsável Regional Eletronics porém sem nenhum sucesso, em todos os contatos eles dizem que estão formulando uma rota para prestação do serviço mas nunca oficializam a data para realização do serviço.
19/02/2026 às 17:16
Olá Douglas!
Pedimos desculpas por todo o transtorno e pela demora no seu atendimento entendemos completamente a sua insatisfação.
Gostaríamos de informar que a sua instalação está em andamento. Nossa equipe já está com o atendimento em rota/prioridade para conclusão do serviço.
Pedimos, por gentileza, que aguarde qualquer atualização adicional será informada imediatamente.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão
Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Regional Eletrônica
20/02/2026 às 08:45
A empresa posterga o prestação de serviço, sempre dando respostas genéricas que estão formulando rota.